Ricetta Insalata di carote orientale

Carote con una nota orientale
20 min Tempo di preparazione
40 min Tempo totale
Insalata di carote orientale

Ingredienti per 4 persone

QUANTITA

  • 1 kg carote a mazzi, foglie a parte Di stagione
  • 1 c semi di finocchio
  • 1 c semi di cumino
  • 1 C sesamo
  • 80 g datteri senza nocciolo a striscioline
  • 1 arancia a cubetti
  • 1 C prezzemolo tritato
  • 4 C olio d’oliva
  • 1 limone, scorza grattugiata e succo
  • sale, pepe

Ecco come si prepara

1 di 1

PREPARAZIONE Bollire le carote in acqua salata per 15–20 minuti, scolare e lasciar riposare. Saltare i semi di finocchio, i semi di cumino e il sesamo in padella senza aggiungere grassi. Mischiare in una ciotola con datteri, arancia, prezzemolo, olio, scorza di limone e succo di limone. Aggiungere le carote, mischiare, salare. Tritare grossolanamente le foglie delle carote lasciate da parte e decorare l’insalata di carote.