Ricetta Coleslaw di cabis rosso

Il contorno ideale per grigliate, hamburger & co
20 min Tempo di preparazione
40 min Tempo totale
Coleslaw di cabis rosso

Ingredienti per 4 persone

QUANTITÀ

  • 300 g cabis rosso tagliato sottile Di stagione
  • 100 g carote tagliate sottili o a julienne Di stagione
  • 5 C aceto di vino bianco
  • 4 C olio di colza
  • 1 c senape
  • 1 c sale, pepe
  • 2 C mayonnaise o panna acida semigrassa
  • coriandolo tritato a piacere

Ecco come si prepara

1 di 1

PREPARAZIONE

Mescolare l’aceto con l’olio, la senape, il sale e il pepe, portare a ebollizione e versare sul cabis rosso e le carote, mescolare bene e lasciar riposare per circa 20 minuti. A piacere, è possibile raffinare la salsa con mayonnaise o panna acida semigrassa. Guarnire con coriandolo.

CONSIGLIO

A piacere, è possibile aggiungere noci cashew a pezzetti, zenzero fresco grattugiato o peperoncino tagliato sottile.