Salade de Noël

Mois

octobre, novembre, décembre, janvier, février

Salade de Noël

Quantité

pour 4 personnes

Ingrédients

Salade d’hiver avec étoiles de légumes

2 poignées de main de rampon suisse
Chicorée pain de sucre et laitue feuille de chêne suisses, coupées
Endives vertes et rouges suisses, coupées ou sous forme de petits bateaux
Un peu de chou rouge suisse, finement raboté
Plusieurs radis suisses découpés en lamelles
Noix, hachées grossièrement, ou graines de courges pour saupoudrer à volonté
½ pomme, coupée en fines lamelles


Étoiles de légumes

Grandes carottes, betteraves rouges (cuites ou crues), radis longs, courge pour découper des étoiles. Étoiles de légumes à l’emporte pièce.


Sauce au miel et à la moutarde

1 cc de moutarde
1 cc de miel
3 cs d’huile de colza suisse
4 cs de vinaigre
Sel, poivre

Préparation

Tous les ingrédients garnissent magnifiquement l’assiette

Swiss Diva
Suisse naturellement