Spaghetti mit Erbsen und Lachs

Monate

gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

Spaghetti mit Erbsen und Lachs

Menge

Für 4 Portionen

Zutaten

120 g Spaghetti
150 g tiefgekühlte grüne Schweizer Erbsen
2 EL Rapsöl
1 grosse Zwiebel, klein gewürfelt

150 g Lachs, gewürfelt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und mitkochen, Wasser abgiessen.

Zwiebeln im Öl andünsten, Lachs zugeben und kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Spaghetti mit Erbsen zugeben. Sorgfältig mischen und erwärmen. Sofort servieren.

Infos

© Andreas Thumm, Schweizer Küche leicht gemacht, Fona Verlag  www.fona.ch/fonashop/schweizer-kueche-leicht-gemacht-detail.html

Swiss Diva
Schweiz Natürlich