Hot Dog mit Schweizer Sauerkraut
Monate
gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre
Menge
für 4 Personen
Zutaten
Für die Hot Dogs:
200g Schweizer Sauerkraut
4 Hot Dog Brötchen
4 Wienerli
Röstzwiebeln
Für die Cocktailsauce:
100g Magerquark
50g Mayonnaise
50g Crème fraîche
5EL Ketchup
Salz, Cayennepfeffer, Paprika
Wenig Zitronensaft
Zubereitung
Für die Cocktailsauce
Alle Zutaten gut miteinander in einer Schale verrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Für die Hot Dogs
Wienerli in heissem Wasser erhitzen. Gekochter Sauerkraut in Topf erwärmen. Hot Dog Brötchen aufschneiden, mit Wienerli und Sauerkraut belegen. Cocktailsauce und Röstzwiebeln als Topping verwenden.
Passend dazu: Rucola Salat mit Kürbiskernen und Zwiebeln garniert.