Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
Monate
gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre
Menge
Für 2 Personen
Zutaten
Vinaigrette:
1/2 TL Senf
2 EL Weissweinessig
1 EL Haselnussöl
2 EL Rapsöl
1/2 Schalotte, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt
Salz, Pfeffer
1 kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
2 Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.