Asparagi verdi con purè di patate dolci e uovo sodo

Monate

aprile, maggio, giugno

Asparagi verdi con purè di patate dolci e uovo sodo

Menge

per 4 persone

Zutaten

400g asparagi verdi
1kg patate dolci (a seconda della stagione possono essere sostituite con patate classiche o carote)
120g champignon
40g burro
4 uova sode
Olio d‘oliva
Noce moscata, sale, pepe

Zubereitung

Pelare e tagliare le patate dolci a tocchetti e cuocere al vapore per 15-20 minuti finché non sono morbide.
 
Nel frattempo, preparare gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Affettare gli champignon.
 
Mettere asparagi e champignon in una padella con un filo d‘olio, salare e cuocere fino a completa cottura mescolando continuamente.
 
Aggiungere il burro alle patate e ridurre in purea utilizzando un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire il purè con sale, pepe e noce moscata.
 
Servire il purè di patate dolci su un piatto e guarnire con asparagi, funghi e uovo.

Infos

Ricetta e foto: Zoe Torrinesi, www.cookinesi.com

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