Biogemüse-Wok

Monate

gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

Biogemüse-Wok

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Wenig Rapsöl zum Anbraten
600g Schweizer Bio-Poulet Geschnetzeltes
1 mittelgrosse Schweizer Bio-Zucchetti
3 Schweizer Bio-Bundzwiebeln
2 verschieden farbige Schweizer Bio-Peperoni
3 Schweizer Bio-Karotten, ungeschält
2 Schweizer Bio-Knoblauchzehen
1 Schweizer Bio-Lattich oder Bio-Chinakohl (im Winter)
250 ml Kokosmilch
2 dl Sojasauce
Salz und Pfeffer
½ -1 Bio-Peperoncini, nach Belieben für die Schärfe
500 g Bandnudeln (500g)

Zubereitung

Das Öl in die Pfanne geben, das Poulet dazugeben und kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen, noch beiseite stellen.
 
Die Zucchetti, die Bundzwiebeln mit dem Grün, die Peperoni, Karotten und den Lattich in dünne Streifen schneiden. Mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen zum Poulet in die Pfanne geben, gut mischen. Alles kurz anbraten. Nun die Kokosmilch, Sojasauce und nach Belieben etwas Peperoncini für die Schärfe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 5 Minuten Kochzeit die Nudeln dazugeben, alles gut mischen.
 
En Guete!

Swiss Diva
Schweiz Natürlich