Ci vuole molta esperienza. Per verdure svizzere di qualità.
Bruno Hurni, orticoltore, raccolta dei cavolini di Bruxelles.
Queste 28 verdure svizzere attualmente di stagione
Tutte le verdure svizzere di stagione sul calendario della stagionalitàTopinambur
Pare che il nome dal suono esotico sia un riferimento a una tribù indiana.
Portulaca
La portulaca è perfetta come insalata, per insaporire le insalate a foglia, come sostituto degli spinaci e come ingrediente nelle zuppe.
Insalata da idrocoltura
L’idrocoltura prevede che i germogli di insalata siano piantati all’interno di serre in una soluzione di acqua e sostanze nutritive.
Cabis bianco
Il cabis bianco è un’eccezionale fonte di vitamine durante i mesi freddi.
Kalettes ®
È un incrocio tra due ortaggi molto ricchi di elementi nutritivi: il cavolino di Bruxelles e il cavolo piuma
Verza
La verza contiene quasi la stessa quantità di vitamina C delle arance.
Cabis rosso
L’aggiunta di cumino durante la cottura riduce la sensazione di gonfiore.
Ravanello
Il nome del ravanello deriva dalla parola latina radix che significa radice.
Cavolo navone
Il cavolo navone è imparentato con le rape.
Sedano rapa
Il sedano rapa è una tipica verdura da stoccaggio.
Cavolo piuma
Il cavolo piuma è molto robusto e sopporta temperature fino a -15°C.
Formentino
Il formentino, detto anche songino o valerianella, ha un sapore nocciolato.
Le nostre ricette preferite per questo mese
Le domande più frequenti sulle verdure svizzere
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