• Home
  • Verdura
  • Ricette
  • Dossier
  • Settore
  • Chi siamo
  • Formazione professionale
  • Media
  • Link
  • Scuole
  • Shop
Mobile Nav verdura.ch
D/F/I
login search
  • Chi siamo
  • Formazione professionale
  • Media
  • Link
  • Scuole
  • Shop
  • D
  • F
  • I

Login Marktinfo

Login
Non ancora registrato / Password dimenticata?
Login
  • Verdura
    • Stagionalità e regionalità
      • Calendario della stagionalità
      • Provenienza svizzera
      • Consumo
      • Fattorie e aziende agricole
      • Il sentiero della verdura
    • Varietà di verdure
      • Verdure fresche
      • Verdure stoccate
      • Verdure per la trasformazione
    • Coltivazione delle verdure
      • Coltivazione
      • Il raccolto
      • Le tecnologie
      • Sostenibilità
    • Calendario della stagionalità
  • Ricette
    • VerduraTV
    • Consigli e astuzie
      • Acquistare verdura fresca
      • Conservare le verdure
      • Consigli per la preparazione
      • Ricette: volantini da scaricare
    • In forma con la verdura
      • 5 al giorno
      • La piramide alimentare
    • Calendario della stagionalità
  • Dossier
    • Politica
      • Politica agricola
      • Affari internazionali
      • Pianificazione del territorio
      • Mercato del lavoro e politica sociale
      • Swissness
      • Energia
      • Food Waste
    • Mercato svizzero delle verdure
      • Statistica
      • Fornitori e acquirenti
      • Sistema di importazione
    • Sostenibilità e qualità
      • Buone pratiche agricole / SwissGAP
      • Label: Suisse Garantie e gemma Bio
      • Coltivazione sostenibile
      • Alimentazione sana
    • Formazione professionale
      • Informazioni sulla professione
      • Formazione e formazione continua
      • Elenco delle aziende formatrici
  • Settore
    • Informazioni di mercato
      • Verdure fresche e stoccate
      • Statistica & documenti
      • Verdure per la trasformazione
      • Norme di qualità
      • Obbligo di notifica / dati di mercato CSO
    • Informazioni e direttive per la coltivazione
      • Attualità
      • Programmi e label
      • Etichette di produzione
      • Concimazione
      • Avvicendamento delle colture e protezione del suolo
      • Protezione fitosanitaria
      • Irrigazione
    • Servizi per i produttori
      • Shop
      • Manifestazioni
      • Contributi
      • Indice dei fornitori
    • Rivista e e-newsletter
      • Rivista «Der Gemüsebau»
      • E-Newsletter
Ricette » Consigli e astuzie
Swiss Diva

Ricette

  • VerduraTV
  • Consigli e astuzie
    • Acquistare verdura fresca
    • Conservare le verdure
    • Consigli per la preparazione
    • Ricette: volantini da scaricare
  • In forma con la verdura
    • 5 al giorno
    • La piramide alimentare
  • Calendario della stagionalità

Consigli e astuzie

Qui troverete le informazioni sulle cose a cui prestare attenzione al momento dell’acquisto delle verdure e su come conservarle e prepararle al meglio.

Acquistare verdura fresca

Acquistare verdura fresca

A cosa prestare attenzione durante gli acquisti.

Conservare le verdure

Conservare le verdure

Come stoccare correttamente la verdura?

Consigli per la preparazione

Consigli per la preparazione

Consigli per cucinare le verdure.

Ricette: volantini da scaricare

Ricette: volantini da scaricare

Fresche ricette da scaricare (in pdf) e provare.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich

Social Media

Verdura Svizzera - Facebook Verdura Svizzera - Youtube Verdura Svizzera - Instagram GemüseTV - Télélégume.ch - VerduraTV

Contatto

Unione svizzera produttori di verdura
Belpstrasse 26
3007 Bern
Tel: 031 385 36 20
info@gemuese.ch

Impressum | Protezione dei dati | Sitemap



Konzept | Design | Realisation: kargokomm.ch | campfire.ch

VSGP