Saisonale Rezepte Mit Schweizer Gemüse lassen sich das ganze Jahr über und je nach Saison viele feine Menus kochen. In unserer Rezeptdatenbank finden Sie über 530 frische Rezeptideen. Nach Zutaten / Stichworte Vegetarisch Nach Saisonalität Ganzes Jahr Ganzes JahrJanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember Nach Kategorien Alle Menüarten Alle MenüartenApéroHauptgangDessertVorspeiseSuppeSalat Suche Auswahl aufheben Ergebnisse Ihrer Rezeptsuche Bio Gemüse-Antipasti vom Grill mit Romescosauce Zubereitung: Vegetarisch Monate: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober Chicorée im Blätterteig mit Sauce Hollandaise Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Mozzarella-Frühlings-Salat Zubereitung: Vegetarisch Monate: Mai Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen Zubereitung: Vegetarisch Monate: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober Sommersalat mit geröstetem Buchweizen Zubereitung: Vegetarisch Monate: Juni, Juli, August Pizza verde Monate: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella Zubereitung: Vegetarisch Monate: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober Kürbis-Piccata Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, August, September, Oktober, November, Dezember Peperoni-Auberginen-Kuchen mit Hobelkäse und Rucola Zubereitung: Vegetarisch Monate: Juli, August, September, Oktober Warmer Geissfrischkäse mit Rucola-Vinaigrette Monate: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober 12Vor Der Grossteil der Rezepte wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. www.swissmilk.ch/rezepte