Saisonale Rezepte Mit Schweizer Gemüse lassen sich das ganze Jahr über und je nach Saison viele feine Menus kochen. In unserer Rezeptdatenbank finden Sie über 530 frische Rezeptideen. Nach Zutaten / Stichworte Vegetarisch Nach Saisonalität Ganzes Jahr Ganzes JahrJanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember Nach Kategorien Alle Menüarten Alle MenüartenApéroHauptgangDessertVorspeiseSuppeSalat Suche Auswahl aufheben Ergebnisse Ihrer Rezeptsuche Weizen-Gemüsetopf Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Kürbissalat mit Rosmarin und Honig Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, August, September, Oktober, November, Dezember Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse Zubereitung: Vegetarisch Monate: April, Mai, Juni Der Grossteil der Rezepte wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. www.swissmilk.ch/rezepte