Saisonale Rezepte Mit Schweizer Gemüse lassen sich das ganze Jahr über und je nach Saison viele feine Menus kochen. In unserer Rezeptdatenbank finden Sie über 530 frische Rezeptideen. Nach Zutaten / Stichworte Vegetarisch Nach Saisonalität Ganzes Jahr Ganzes JahrJanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember Nach Kategorien Alle Menüarten Alle MenüartenApéroHauptgangDessertVorspeiseSuppeSalat Suche Auswahl aufheben Ergebnisse Ihrer Rezeptsuche Weihnachtssalat Zubereitung: Vegetarisch Monate: Oktober, November, Dezember, Januar, Februar Wintersalat mit Nussdressing Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, Dezember Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Scharfe Gemüseschnecken mit Wintersalat Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, Dezember Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Tri-Mix Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Der Grossteil der Rezepte wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. www.swissmilk.ch/rezepte