Selleriesalat

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Selleriesalat

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Sauce:

1 EL Senf
2 EL Zitronensaft
2 EL Weissweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
50 g Rahmquark
50 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Tabasco

400 g Knollensellerie, in dünne Streifchen geschnitten
8 getrocknete Aprikosen, in dünne Streifchen geschnitten
150 g Raclette-Käse, in kleine Würfel geschnitten
2 EL Baumnüsse, grob gehackt

Zubereitung

1 Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
2 Sellerie, Aprikosen und Käse unter die Sauce mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
3 Salat auf Tellern anrichten und mit den Baumnüssen garnieren.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich