Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Oktober, November, Dezember

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Menge

Für 6 Personen

Zutaten

150 g Zwiebeln, fein gehackt
150 g Lauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,2 kg Chicorée britchonne (Winterendiviensalat), in feine Streifen geschnitten
1 TL Bouillonpaste
500 g Saucisse au foie oder andere Saucisse
1 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Zwiebeln und Lauch in Butter 5 Minuten andämpfen. Chicorée zugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, zugedeckt 10 Minuten schmoren, evtl. Restflüssigkeit einkochen.
2 Saucisse mit Wasser bedecken, erhitzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Minuten ziehen lassen.
3 Rahm zum Gemüse mischen, abschmecken.
4 Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Saucisse in Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich