Rotes Sauerkraut mit geräucherten Felchenfilets an Meerrettich

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Rotes Sauerkraut mit geräucherten Felchenfilets an Meerrettich

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

1 rote Zwiebel in feinen Scheibchen
200 g Rande roh, geschält, geraffelt
300 g Sauerkraut roh, gewaschen, abgetropft
1 geschälter Apfel, geraffelt
200 g Crème fraîche
1 EL Meerrettich-Schaum, Zitronenschale, gerieben
Salz, Pfeffer
4 Felchenfilets geräuchert, längs halbiert

Zubereitung

Zwiebel-Scheibchen und Rande in Butter andünsten. Sauerkraut und Apfel dazugeben, vorsichtig weiter dünsten und würzen. Zugedeckt beiseite stellen. Crème fraîche, Meerrettich und Zitronenschale mischen.

Sauerkraut auf heissen Tellern anrichten. Halbierte Felchenfilets auf das Sauerkraut legen, mit Meerrettich-Zitronen-Mousse
garnieren. Mit einem Sträusschen Dill dekorieren.

Das Felchenfilet kann durch anderen Fisch ersetzt werden.

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