Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Salat:
5 dl Bouillon
150 g Rollgerste
2-3 Randen, gedämpft
100 g Portulak

Orangendressing:
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL säuerlicher Orangensaft, z. B. aus Moro-Orange gepresst
3 EL Rapsöl

Meerrettichschaum:
1 dl Vollrahm, geschlagen
wenig Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas

Zubereitung

1 Gerste während 30 Minuten in Bouillon sieden, gut abtropfen lassen. Randen in Scheiben schneiden, halbieren und mit Gerste und Portulak auf Tellern anrichten.
2 Für das Orangendressing alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.
3 Rahm und Meerrettich vermischen, auf Tellern anrichten.

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