Pouletsalat

Monate

Juni, Juli, August

Pouletsalat

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

4 Hand voll gemischter Blattsalat, z. B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
8 Radieschen, in Spalten geschnitten
4-8 Aprikosen, in Spalten geschnitten
3 Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer


Salatsauce:

2 EL Zitronenessig
2-3 EL Rapsöl
2 EL Milch
wenig Senf
1 TL Curry
Salz, Pfeffer


Zubereitungsdauer

bis 30 Min.

Zubereitung

1 Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.
2 Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
3 Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
4 Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.

Tipps

Dazu passen Brot, gebratene Kartoffeln oder Gschwellti.

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