Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

200 g Nudeln (ca. 1 cm breit)
2 Schalotten, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
100 g Rüebli, in Julienne geschnitten
400 g grüner Wirz, in 1 cm Streifen geschnitten, 1 Minute blanchiert, abgetropft
Salz, Pfeffer
1,8 dl Vollrahm
500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
2 Schalotten in Butter andämpfen. Rüebli und Wirz beigeben, mitdämpfen, würzen.
3 Rahm zugeben, 5-10 Minuten leicht kochen, abschmecken.
4 Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, würzen,zum Rahmwirz geben. Nudeln beimischen, erhitzen.
5 In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich