Pouletbrust mit Rohschinken
Monate
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Menge
Für 4 Personen
Zutaten
2 EL Öl
2 EL Zucker
250 g Sauerkraut gekocht
1 dl Weisswein
0.5 dl Rahm
140 g Ananas aus der Dose, gewürfelt, abgetropft
4 Pouletbrüstli
4 Rohschinkentranchen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Öl und Zucker in der Pfanne karamellisieren, Sauerkraut zufügen, im Karamell wenden, mit Weisswein ablöschen. Rahm und Ananas dazugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Würzen.
Pouletbrüstli würzen, mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Beidseitig anbraten,mit dem Sauerkraut servieren.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.