Pouletbrust mit Rohschinken

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Pouletbrust mit Rohschinken

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

2 EL Öl
2 EL Zucker
250 g Sauerkraut gekocht
1 dl Weisswein
0.5 dl Rahm
140 g Ananas aus der Dose, gewürfelt, abgetropft
4 Pouletbrüstli
4 Rohschinkentranchen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Öl und Zucker in der Pfanne karamellisieren, Sauerkraut zufügen, im Karamell wenden, mit Weisswein ablöschen. Rahm und Ananas dazugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Würzen.
Pouletbrüstli würzen, mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Beidseitig anbraten,mit dem Sauerkraut servieren.

Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich