Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

Monate

Juli, August, September, Oktober

Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

Menge

Ergibt ca. 40 Stück

Zutaten

3 rote Peperoni
2 gelbe Peperoni
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 Beutel Mozzarelline, abgetropft
1/2 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
1 Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
2 Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
3 Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
4 Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich