Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing

Monate

März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Dressing:

1 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 Knoblauchzehe,
fein gehackt
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

1 Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten
2 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
3 Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
3 Scheiben Toastbrot, in Würfelchen geschnitten, in Butter geröstet
3 EL Sbrinz, gerieben

Zubereitung

1 Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
2 Lattich und Radieschen auf Tellern anrichten. Mit gehackten Eiern, Brotwürfelchen und Sbrinz bestreuen.
3 Das Dressing zum Salat servieren.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich