Kohlrabinüdeli mit Kressecrème

Monate

April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Kohlrabinüdeli mit Kressecrème

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

200 g Crème fraîche
100 g Kresse
1/2 TL Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
200 g Nüdeli, z.B. Chinoise
300 g Kohlrabi, in feine Streifen geschnitten
2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1. Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
2. Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.
3. In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

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