Gemüsespiessli mit Romescosauce

Monate

Juni, Juli, August, September, Oktober

Gemüsespiessli mit Romescosauce

Menge

für 4 Personen

Zutaten

Sauce
3 rote Peperoni
10 Baumnüsse
1 EL Tomatenpuree
4 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Salz, Cayenne Pfeffer
Tomaten getrocknet
 
Spiessli
Peperoni
Blumenkohl
Broccoli
Rote Zwiebeln
Auberginen
Zucchetti

Zubereitung

Backpapier auf Blech legen und Peperoni ganz darauf legen. Im Backofen für 20 Minuten bei 220°C rösten und ab und zu wenden.

Getrocknete Tomaten in den Mixer füllen, Nüsse, Tomatenpüree und Knoblauchzehen dazugeben. Zitronenrinde fein abreiben, Salz und Cayenne Pfeffer dazugeben.
 
Peperoni aus dem Backofen nehmen und mit einem sehr nassen Tuch abdecken und abkühlen lassen. Peperoni häuten und in den Mixer geben.

Alles fein pürieren/mixen und abschmecken.
 
Für Spiessli alle Gemüse rüsten, aufspiessen und grillieren oder in Pfanne braten.
 
Spiessli mi Sauce servieren.

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