Gemüse-Feuilletés

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Gemüse-Feuilletés

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

500 g Blätterteig

500 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Fenchel, Wirz, Champignons
5 dl Rahm
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1 Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 6 x 10 cm ausstechen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
2 Für die Füllung das Gemüse in verschiedene Formen schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, abtropfen.
3 Rahm aufkochen, würzen. Gemüse beifügen.
4 Feuilletés auf den Tellern anrichten, Gemüse darübergeben.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich