Gemischter Salat mit Geflügelleber

Monate

April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Gemischter Salat mit Geflügelleber

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Sauce:

2 EL Rotwein
2 TL Zitronensaft
4-5 EL Öl
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein gehackt
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

300-400 g Schnittsalat
200 g Geflügelleber, in Streifen geschnitten
Bratbutter zum Anbraten
Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitung

1 Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
2 Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben.
3 Leber in der heissen Bratbutter ganz kurz anbraten, über dem Salat verteilen, garnieren.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich