Gebratene, marinierte Pâtissons

Monate

Juni, Juli, August, September, Oktober

Gebratene, marinierte Pâtissons

Menge

Für 6-8 Personen

Zutaten

1-1,2kg Pâtissons, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
Bratcrème zum Braten


Marinade:

4 EL weisser Balsamico-Essig
6 EL Rapsöl
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
2 EL Oregano, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

200 g Cherrytomaten, geviertelt
Oregano zum Garnieren

Zubereitung

1 Pâtissons mit Bratcrème mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2 In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten braten, herausnehmen.
3 Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
4 Noch warme Pâtissons auf einer Platte anrichten, Cherrytomaten darauf verteilen. Marinade darüber giessen, garnieren.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich