Farbiger Salat aus Schweizer Spargeln

Monate

April, Mai, Juni

Farbiger Salat aus Schweizer Spargeln

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

500 g grüne Schweizer Spargeln
500 g weisse Schweizer Spargeln
1 Bund Schweizer Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln


Dressing

4 EL Schweizer Rapsöl
4 EL Gewürzessig
2 TL Senf
Salz, Pfeffer, Gartenkräuter

Zubereitung

Spargeln waschen, die Enden abschneiden und ca. 4 Minuten im Salzwasser kochen. Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Gekochte Spargeln beliebig in Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem Dressing vermischen – und fertig. Spargelspitzen zuoberst platzieren.


Tipps

GemüseTV

Swiss Diva
Schweiz Natürlich