Farbiger Chicorée-Salat mit Honig-Vinaigrette

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Farbiger Chicorée-Salat mit Honig-Vinaigrette

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Honig-Vinaigrette:
2 EL Apfelsaft
2 EL Essig
1 TL Honig
3-4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
 
300 g roter und weisser Schweizer Chicorée, klein geschnitten
150 g Gruyère AOP, grob geraffelt
2 EL Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne, geröstet
1 Apfel, in kleine Stücke geschnitten

Zubereitung

1 Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
 
2 Salat, Apfel, Gruyère und Kerne in einer Schüssel mit der Sauce mischen.

Infos

Das Rezept zum Nachkochen:  www.gemuesetv.ch

Swiss Diva
Schweiz Natürlich