Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

Monate

April, August, September, Oktober, November

Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

Jogurtsauce:

180 g Jogurt nature
2 EL Öl
6 EL Bouillon
1 EL Zitronensaft
2 Prisen Zucker
1 TL Senf
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer

300 g Eichblattsalat, gerüstet
2 Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten
2 EL Baumnüsse, in Viertel gebrochen

Zubereitung

1 Für die Jogurtsauce alle Zutaten gut mischen.
2 Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Jogurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich