Couscous-Pfanne

Monate

März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Couscous-Pfanne

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

1 Bund Bundrüebli, schräg in 3 cm lange Stücke geschnitten
1 Lauchstängel, schräg in 1 cm breite Ringe geschnitten
1 Kohlrabi, in 1,5 cm grosse Würfelchen geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Curry
4 Gewürznelken
1 Zimtstängel
2 Lorbeerblätter
3 dl Gemüsebouillon
100 g Couscous
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Alles Gemüse in Butter andämpfen. Alle Gewürze beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
2 Couscous beifügen, weitere 5-10 Minuten fertig garen, abschmecken.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich