Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

Menge

Für 2 Personen

Zutaten

Vinaigrette:

1/2 TL Senf
2 EL Weissweinessig
1 EL Haselnussöl
2 EL Rapsöl
1/2 Schalotte, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt
Salz, Pfeffer

1 kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
2 Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich