Broccoli-Stängel-Kuchen

Monate

Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Broccoli-Stängel-Kuchen

Menge

für 4 Personen

Zutaten

220g Kuchenteig
520g Schweizer Broccoli-Stängel oder sonstige Gemüseresten
2  Eier
260g Vollrahm
1  Prise Salz
1 EL Curry
Pfeffer aus der Mühle
1g Muskatnuss gemahlen
2 Spritzer Tabasco
80g Weissmehl
120g Parmesan oder Sprinz

Zubereitung

Vorbereitung
1 Broccoli-Stängel oder andere Gemüseresten in kleine Würfel schneiden.
2 Aluförmchen mit Butter ausstreiche und mit Mehl stäuben.
3 Förmchen mit Kuchenteig auslegen.
 
Zubereitung
1 Alle Zutaten bis auf den Parmesan in einen Mixbecher geben und kurz durchmixen.
2 Masse in vorbereitete Förmchen abfüllen.
3Mit dem Parmesan bestreuen.
 
Im Backofen bei 180°C 30 Minuten backen.

Infos

Quelle: Mirko Buri, mein-kuechenchef.ch

Swiss Diva
Schweiz Natürlich