Wraps aux légumes

Mois

juin, juillet, août, septembre, octobre

Wraps aux légumes

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

250 g d’aubergines, parées, coupées en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur
250 g de courgettes, parées, coupées en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir
2 cs de jus de citron
1 gousse d’ail, pressée
4 cs d’huile de colza
2 cs d’origan ciselé
sel
poivre du moulin
8 tortillas au froment
100 g de Sbrinz AOC, en copeaux
4 poignées de laitue à tondre


Temps de préparation

préparation: env. 35 min cuisson: env. 20 min

Préparation

1 Badigeonner les aubergines et les courgettes des deux côtés de beurre à rôtir, disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 18-22 min dans le four à air chaud/chaleur tournante préchauffé à 200°C. Sortir, laisser refroidir légèrement.
2 Mélanger le jus de citron, l’ail, l’huile et l’origan, saler, poivrer. En badigeonner les légumes.
3 Chauffer brièvement les tortillas dans le four chaud (selon les goûts) afin de les rendre plus moelleuses. Répartir un peu de légumes, de fromage et de salade dans chacune des tortillas, replier le bas, enrouler, fixer avec une pique en bois ou emballer dans du papier à sandwich.

Trucs / Astuces

Servir avec des grillades, des tranches de rôti froid ou de rosbif.
Emporter comme en-cas.
Griller les légumes par portions à la poêle gril ou traditionnelle.

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