Tortillas à la choucroute
Mois
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre
Quantité
Pour 4 personnes
Ingrédients
100 g tilsit
400 g boeuf haché
1 cs huile
1 cs mélange d‘épices mexicaines ou ½ cc de piment fort en poudre et 1 cc de paprika en poudre
1 dl bouillon de légumes
750 g choucroute cuite
8 tortillas
1 tasse de crème fleurette (180 g)
Préparation
Râper le fromage sur une râpe à gros grains. Faire revenir la viande hachée dans de l‘huile chaude, assaisonner. Ajouter la choucroute et le bouillon et laisser mijoter pendant environ 5 minutes jusqu‘à ce que le liquide s‘évapore.
Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l‘emballage, puis les remplir de mélange de choucroute, de
fromage et de crème fleurette avant de les rouler.
Servir avec une sauce pour tacos ou du ketchup.