Tortillas à la choucroute

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Tortillas à la choucroute

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

100 g tilsit
400 g boeuf haché
1 cs huile
1 cs mélange d‘épices mexicaines ou ½ cc de piment fort en poudre et 1 cc de paprika en poudre
1 dl bouillon de légumes
750 g choucroute cuite
8 tortillas
1 tasse de crème fleurette (180 g)

Préparation

Râper le fromage sur une râpe à gros grains. Faire revenir la viande hachée dans de l‘huile chaude, assaisonner. Ajouter la choucroute et le bouillon et laisser mijoter pendant environ 5 minutes jusqu‘à ce que le liquide s‘évapore.

Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l‘emballage, puis les remplir de mélange de choucroute, de
fromage et de crème fleurette avant de les rouler.

Servir avec une sauce pour tacos ou du ketchup.

Swiss Diva
Suisse naturellement