Tarte aux brocolis

Mois

mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

Tarte aux brocolis

Quantité

pour 4 personnes

Ingrédients

220g de pâte à gâteau
520g de brocolis suisses ou de restes de légumes
2 œufs
260g de crème entière
1 pincée de sel
1 cs de curry
Poivre du moulin
1g de noix de muscade, moulue
2 doigts de tabasco
80g de farine blanche
120g de parmesan ou de sbrinz

Préparation

1 Couper les brocolis ou les restes de légumes en petits cubes.
2 Beurrer les petits moules en aluminium et saupoudrer de farine.
3 Étendre la pâte à gâteau dans les moules.

4 Mettre tous les ingrédients sans le parmesan dans un mixeur et mixer rapidement.
5 Verser la masse dans les moules.
6 Saupoudrer de parmesan.

Faire cuire pendant 30 minutes dans le four à 180°C.

Informations

Source : Mirko Buri, mein-kuechenchef.ch

 

Swiss Diva
Suisse naturellement