Spaghettis aux petits pois et au saumon

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Spaghettis aux petits pois et au saumon

Quantité

Pour 4 portions

Ingrédients

120 g de spaghettis
150 g de petits pois suisses surgelés
2 cs d’huile de colza
1 gros oignon, coupé en petits cubes

150 g de saumon, en petits cubes
Sel et poivre du moulin
1 botte de persil plat, haché

Préparation

Faire cuire les spaghettis « al dente » dans l’eau salée. Ajouter les petits pois 3 minutes avant la fin du temps de cuisson et faire cuire avec. Égoutter.

Faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter le saumon et faire revenir rapidement. Poivrer, saler. Incorporer le persil et ajouter les spaghettis avec les petits pois. Bien mélanger et réchauffer. Servir tout de suite.

Informations

© Andreas Thumm, Cuisine suisse pour un cœur léger, Fona Éditeur www.fona.ch/fonashop/schweizer-kueche-leicht-gemacht-detail.html
 

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