Soupe aux carottes garnie

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Soupe aux carottes garnie

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

400 g de carottes, coupées en petits morceaux
3-4 brins de sarriette
beurre pour faire revenir
1 l de bouillon de légumes
sel, poivre


garniture:

4 cs de flocons d'avoine
4 cs de noisettes, hachées
beurre ou crème à rôtir
1 cs de feuilles de sarriette pour décorer

Préparation

1 Faire revenir les carottes et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert. Passer au mixer et assaisonner.
2 Griller les flocons d'avoine et les noisettes dans le beurre ou la crème à rôtir.
3 Verser la soupe dans des assiettes ou des bols préchauffés. Parsemer de flocons et de noisettes et décorer.

Swiss Diva
Suisse naturellement