Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, octobre, novembre, décembre

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Quantité

Pour 6 personnes

Ingrédients

150 g d`oignon, finement émincé
150 g de poireaux, coupés en rondelles
beurre pour étuver
1,2kg de chicorée britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles
1 cc de pâte de bouillon
500 g de saucisse au foie ou autre saucisse
1 dl de crème entière
sel, poivre

Préparation

1 Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la chicorée, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.
2 Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.
3 Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement
4 Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.

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