Salade tiède aux pois mange-tout

Mois

juin, juillet, août

Salade tiède aux pois mange-tout

Quantité

Entrée pour 4 personnes

Ingrédients

vinaigrette:

5 cs d'huile de colza
3 cs de vinaigre de pomme
1 pte de couteau de miel
0,5 dl de bouillon de légumes
1/2-1 gousse d'ail, pressée
4 tomates séchées, finement hachées
1 échalote, finement hachée
1 bouquet de ciboulette, finement hachée
sel, poivre
500 g de pois mange-tout, préparés et coupés en biais en morceaux d'env. 3 cm de large
300 g de cottage cheese, égoutté
2 oeufs, durs, coupés en petits dés

Préparation

1 Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
2 Blanchir les pois mange-tout 3 à 5 minutes à l'eau salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Mélanger avec la vinaigrette. Incorporer délicatement le cottage cheese et les oeufs.
3 Disposer dans des bols ou des assiettes creuses. Servir tiède.

Swiss Diva
Suisse naturellement