Salade rapide de haricots verts et de pommes de terre

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Salade rapide de haricots verts et de pommes de terre

Quantité

Pour 4 Portions

Ingrédients

600 g de pommes de terre à chair ferme
600 g de haricots verts suisses surgelés


Sauce

4 cs de vinaigre de cidre ou de vin blanc
Env. 4 cs de jus de citron frais
1 cs de moutarde, à volonté
4 cs d’huile de colza
4 cs d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Bouillon de légumes en poudre
Persil plat, haché
Un peu de sarriette, haché

Préparation

Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur, les éplucher encore chaudes et les découper en tranches.
Faire cuire les haricots surgelés dans un peu d’eau ou de bouillon pendant quelques minutes en veillant à ce qu’ils restent croquants et les passer sous l’eau froide.




Mélanger les pommes de terre et les haricots avec la sauce et laisser reposer pendant 30 minutes.

Cette recette est idéale pour utiliser des pommes de terre ou des haricots cuits la veille.

Informations

© Andreas Thumm, Aargauer Chuchi, Fona Verlag www.fona.ch/fonashop/aargauer-chuchi-detail.html
 

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