Salade pommée et pois mange-tout

Mois

juin, juillet, août

Salade pommée et pois mange-tout

Quantité

Pour 1 personne

Ingrédients

150 g de pois mange-tout frais
50 g de mozzarelline
quelques feuilles de salade pommée, évent. le coeur


vinaigrette:

1 cs de vinaigre de pomme
un peu de moutarde
2 cs de crème entière
sel, poivre
1 cs de mélisse finement ciselée
un peu de mélisse pour décorer

Préparation

1 Cuire les pois mange-tout à l'eau bouillante salée de façon à ce qu'ils restent croquants. Egoutter et rincer à l'eau froide.
2 Disposer les feuilles de salade sur l'assiette, garnir de pois mange-tout et de mozzarelline.
3 Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser délicatement sur la salade. Décorer et servir.

Trucs / Astuces

Accompagner de focaccia, de pain ou de tresse.
Remplacer la mélisse par un peu de zeste de citron râpé et de persil haché.

Swiss Diva
Suisse naturellement