Salade de melon fromage à l'estragon

Mois

juillet, août, septembre

Salade de melon fromage à l'estragon

Quantité

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 petit melon, coupé en deux et épépiné
1/2 concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes


fromage à l'estragon:

1/4 de bouquet d'estragon, finement haché
1-1 1/2 cs d'huile de colza
sel
poivre vert, grossièrement écrasé
100 g de tilsit à la crème, coupé en dés
2 quartiers de citron
sel
brin d'estragon pour décorer

Préparation

1 Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.
2 Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.
3 Avant de déguster, presser le jus de citron.

Trucs / Astuces

Accompagner de petits pains plats ou de pain complet.

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