Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

Mois

mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

sauce:

3 cs de bouillon de légumes
22 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs de crème entière
1 cs d'huile de colza
1 échalote, finement hachée
1 petite gousse d'ail, finement hachée
2 cs d'amandes émondées, rôties et finement hachées
1 piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
1 cs de persil, finement haché
sel, poivre, jus de citron
300 g de fusilli
200 g de brocoli, en petits bouquets
100 g de rôti de porc, coupé en lamelles

Préparation

1 Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
2 Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.
3 Servir tiède ou froid dans des coupelles.

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