Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz

Quantité

Pour 2 personnes

Ingrédients

Vinaigrette:

½ cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d'huile de noisettes
2 cs d'huile de colza
½ échalote, finement hachée
1 cs de ciboulette, finement ciselée
2 cs de noisettes, hachées, grillées
3 petits rouleaux de fromage à rebibes, hachés
sel, poivre
1 petite salade de Trevise, coupée en fines lamelles
copeaux de fromage à rebibes et ciboulette pour décorer

Préparation

1 Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
2 Disposer la salade dans des assiettes, ajouter la vinaigrette, décorer. Servir avec des toasts beurrés.

Swiss Diva
Suisse naturellement