Salade colorée d’endives à la vinaigrette au miel

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Salade colorée d’endives à la vinaigrette au miel

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

Vinaigrette au miel :
2 cs de jus de pomme
2 cs de vinaigre
1 cc de miel
3 à 4 cs d’huile de colza
Sel, poivre
 
300 g d’endives rouges et blanches suisses, coupées en petits morceaux
150 g de Gruyère AOP, râpé grossièrement
2 cs de graines de courge ou de tournesol, grillées
1 pomme, coupée en petits morceaux

Préparation

1 Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
 
2 Mélanger la salade, la pomme, le Gruyère et les graines avec la sauce dans un saladier.

Informations

La recette à essayer chez soi : www.télélégume.ch

Swiss Diva
Suisse naturellement