Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose

Mois

juillet, août, septembre, octobre

Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

sauce:

1 cc de moutarde
1 cc de miel
2 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d'huile de colza
1cc de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
1 cs de ciboulette, ciselée
sel

4 poignées de salade (feuille-de-chêne, lollo, par ex.)
2 melons de cavaillon, évidés et coupés en dés
150 g de tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
1 sachet de mozzarelline, égouttées
ciboulette pour décorer

Préparation

1 Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.
2 Disposer les feuilles de salade dans des bols. Mélanger le melon, le tilsit et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce, décorer.

Trucs / Astuces

A déguster avec une baguette croustillante.
Remplacer le melon par 4 poires bien mûres.
Couper éventuellement les mozzarelline en deux.
Garnir de grains de poivre rose.

Swiss Diva
Suisse naturellement