Ragoût de porc à la mode du Seeland

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Ragoût de porc à la mode du Seeland

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

800 g de ragoût de porc
beurre, pour faire revenir
200 g d'oignons, coupés en fines lamelles
50 g de farine
2 dl de vin blanc
4 dl de bouillon, clair (cube)
1/3 cc de cumin
1 feuille de laurier
3 clous de girofle
sel, poivre, noix de muscade
800 g de raves, cuites
2 dl de crème entière
ciboulette et persil, pour décorer

Préparation

1 Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.
2 Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.
3 Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.
4 Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.

Trucs / Astuces

Servir avec des pommes de terre nouvelles.

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