Potée de légumes aux céréales

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Potée de légumes aux céréales

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

potée:
400 g de légumes mélangés (carottes, oignons nouveaux et colraves, par ex.), coupés en petits morceaux
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
200 g de blé dur précuit
env. 6 dl de bouillon de légumes

yogourt au pourpier:
250 g de yogourt nature
1 poignée de pourpier
sel
poivre du moulin

pourpier pour décorer

Préparation

1 Faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre. Ajouter le blé et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20-25 min à demi-couvert.
2 Mélanger tous les ingrédients du yogourt, assaisonner.
3 Dresser la potée de légumes dans des assiettes préchauffées, décorer. Servir le yogourt à part.

Trucs / Astuces

Remplacer le blé par de l'orge ou du riz.

Swiss Diva
Suisse naturellement