Potage aux épinards avec oeuf poché

Mois

avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre

Potage aux épinards avec oeuf poché

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
beurre pour étuver
150 g de pommes de terre, pelées, coupées en dés
7 dl de bouillon de poule ou de légumes
150 g de feuilles d'épinards
sel, poivre
4 oeufs

Préparation

1 Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.
2 Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
3 Casser les oeufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un oeuf.

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